Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Patate con Mazzancolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Patate con Mazzancolle.

Ricetta Crema di Patate con Mazzancolle

ricette Crema di Patate con Mazzancolle

Ingredienti/Ricetta:
  6 Mazzancolle
  3 Patate
  1 Scalogno
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  4 Gocce Tabasco
  3 Foglioline Dragoncello
  Aceto Balsamico
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Lessare le patate in acqua per circa 15 minuti.
Sgusciare le mazzancolle e cuocerle per 3-4 minuti nell'olio.
Salare, pepare e togliere dal fuoco, quindi aggiungere 2-3 gocce di tabasco.
Intanto schiacciare le patate e condirle con olio, sale, tabasc o, dragoncello e prezzemolo.
Formare con questo impasto delle quenelles e disporvi sopra le mazzancolle.
Condire con olio e aceto balsamico.


La pagina del ricetta Crema di Patate con Mazzancolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Patate con Mazzancolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Patate con Mazzancolle a chi desideri: